登录
登录 注册

欧盟配线槽环保等级Q&A

1.ROHS报告:检查数据信息的结论已经是ROHS规范送检的结论。

2.什么是有害物?

RoHS列出了六种有害物质,包括:铅Pb、镉CD、汞H多溴二苯醚PBE、多溴联苯PBB等六种有害物质。所有亿思柯系列产品的环保配线槽内无有害物质。

3.为什么RoHS命令在欧盟实施?

第一,加强生态环境保护,确保可持续发展观,提出技术要求,提高商品准入条件门槛。

4.RoHS命令的全球反映是什么?

可以说,世界各地,特别是资本主义国家,对ROHS命令的发布有着强烈的反响和密切关注。一些人称之为低碳环保命令,一些人称之为技术命令,一些人称之为触及世界加工制造业神经系统的命令。在此期间,美国、日本、韩国和泰国也相继实施了类似命令。中国是世界上加工制造业的强国,也是一个产品出口大国。超过70%的出入口涉及ROHS命令。因此,中国政府部门也高度重视相关问题。2004年,发布了《电子信息产品污染防治管理办法》,具体内容类似于ROHS命令,并提前准备实施。同时,根据电视、书籍、报纸、研讨会等形式,它向许多公司进行了宣传和推广,提醒许多制造商尽可能高度重视并冷静应对。

5.RoHS检测包含哪些商品?

RoHS订单涉及的商品类别非常普遍,涵盖了几乎所有的电子设备、家用电器、诊断和治疗、通信、小玩具、智能安全信息内容它不仅包括秸秆商品,还包括用于生产和制造秸秆的零件、原材料和外包装零件,这些都与整个生产过程有关。

6.RoHS检测如何进行?

许多知名企业早就对RoHS检测进行了科学研究,并提前做好了准备,许多商品已经根据RoHS进行了检测。然而,许多中小企业仍然对RoHS检测非常陌生。他们只知道一点点,在雾中探索鲜花。他们不知道如何开始,也不知道该找谁来验证。事实上,RoHS检测并不是那么秘密。与您所知的CE、FCC和其他验证相同。只有具有相应资质和工作能力的第三方公正实验室才能为公司提供类似的服务。这只不过是将您的相关产品发送到技术专业实验室进行检查和分析,包括铅镉、汞、六价铬、多溴二苯醚(PBB)、多溴二苯醚(PB),以及其他六种有害物质是否符合RoHS命令规定。如果合格,可以获得符合标准的报告和资格证书。如果不符合标准,则必须找到另一个合格设备进行替换。

7.2005/618/EC决定了六种电子材料机械设备。有害物质的标准值是多少?

这个标准值是制定商品能否符合RoHS命令的法律依据,其中铅(Pb)、汞(Hg)、六价铬(CR6+)、多溴联苯(PBB)、多溴二苯醚(PBE)最大容许成分为0.1%(1000ppm)、镉(cd)为0.01%(100ppm)。

8.如何为您的秸秆商品节省RoHS测试费用?

最重要的是选择符合RoHS命令要求的零件和原材料,选择专业的生产工艺,如购买RoHS检测到的零件和原材料,用流回焊代替传统的电焊,用无重金属焊接材料代替传统的焊接材料。只有秸秆使用符合RoHS命令要求的零件,你的秸秆进行RoHS检测当然可以节省时间和时间,节省时间和精力。此外,对申请认证的商品进行科学、合理、高效的分离也可以节省一定的成本。

9.什么时候进行RoHS检测最好?

RoHS命令的强制执行时间从今天开始到明年7月1日,只剩下半年多一点。因此,应该说越快越好,越早越活跃,越晚越被动。事实上,很多警觉性很强的知名企业已经开始了各种任务。首先,购买的零件必须使用RoHS进行检测,其次,他们应该对自己的秸秆产品进行检测。同时,世界上绝大多数国家的供应商也明确对制造商提出了明确的规定,所有没有按照RoHS检测的产品都没有签字。因此,如果你的设备没有尽快测试,你可能会错过销售市场,最终会后悔。

10.不做RoHS检测的商品有什么危害?

如果不进行RoHSHS测试,将对制造商造成不可估量的伤害。届时,您的产品将被忽视,错过销售市场。如果你的产品有幸进入对方的销售市场,一旦被发现,你将受到巨额处罚甚至刑事拘留。

11.如何分拆、分类RoHS检测商品?

根据RoHS命令,如何合理分拆分类秸秆商品,将检测成本降低到最低也是一个很大的问题。通常,关键分为金属材料、塑料材料等材料。金属材料只需要重金检测(铅、汞、镉、六价铬),塑料材料必须做六项(铅、汞、镉、六价铬、多溴联苯、多溴二苯醚)。其他材料只需要重金属超标检测。

12.RoHS检验试品如何进行?

在重新检查商品之前,制造商最好提前将重新检查的商品进行独立、详细的分拆、外包装,并在每个包装袋上注明产品名称和序列号。一般情况下,每个零件检验所需的净重为:固态10-20g,液体10-20mg。

SINCE 1993 EASCO 上海亿思柯电气有限公司 沪ICP备2021000277号