登录
登录 注册

导致电缆防水接头常见故障的根本原因有哪些

由于金属电缆防水接头的类型、方式、规格型号较多,所以金属电缆防水接头中的电缆接头是各种电缆配件中不可缺少的一部分;质量参差不齐;施工队伍技术实力不同;电缆终端的运行模式和标准不同,导致交联电缆。

交联电缆是高密度聚乙烯绝缘电线的总称。交联电缆适用于直流交流500KV及以下的输变电路线。现阶段绝大多数高压电缆均采用高密度聚乙烯绝缘层。

连接头部故障的原因是不同的。由于交联电缆的媒介不同于锡箔电缆,因此连接头部故障的原因存在很大差异。锡箔电缆端头故障主要是绝缘危害,而交联电缆连接头故障主要是电导体连接。交联电缆允许的运行温度较高,对电缆防水接头的规定较高,使连接头发烫发的问题更加突出。电路电阻。

电阻器,化学物质对交流电流的影响效果称为物质的电阻器。一种小型电阻器的化学物质被称为常称为电导体。具有较大电阻的化学物质称为电绝缘材料,通常称为绝缘材料。

如果温度过大,温升加快,热量超过排热量,促进连接器的氧化膜加厚,使电路电阻更高,温度迅速上升。这种恶性循环破坏了连接器的电缆护套,导致短路和爆炸损坏。

分析电缆防水接头的优点。

许多初学者可能不知道,在办公环境温度下,低粘度的电缆浸入剂有利于流动,因为在高差的前提下敷设时,由于预浸入剂的流出,可能会导致高档电缆线路枯萎,绝缘层水平严重降低,绝缘套管内的工作压力增加或中低端电缆接头漏油。

SINCE 1993 EASCO 上海亿思柯电气有限公司 沪ICP备2021000277号