登录
登录 注册

金属软管接头的应用应做好质量检测

道路工业生产离不开软管接头的功效,因为管道的应用对我们的日常生产生活非常重要,所以在使用前一定要保证其产品质量的科学性,这就要求很多厂家做好质量控制,为保证管道质量做好充分准备。那么对于厂家来说,在生产过程中应该如何检查金属软管接头的质量,应该从哪些方面入手呢?请看下面详细介绍。

首先要注意连接头芯管、外套及其连接密封部分的质量,在连接头安装前需要严格检查。除规格尺寸、尺寸公差和加工精度外,还注意检查连接头的公差配合是否与普通橡胶软管一致,包括外部连接部分螺钉应用要求的规范环规和螺纹塞规检测依据,以保证客户层面的常规连接。同时主要检查芯管表面的光滑度和锐角的圆润度。如果发现连接头金属产品有锐利的斜角或毛边,必须经过精心装修才能使用,否则会严重危及高压软管总成的性能指标和使用寿命;此外,还需要特别仔细检查软管接头处连接部分的突出规格和光滑精度。安装时注意不要损坏,出货时注意使用塑料袋或管接头进行维护,避免损坏组装质量。

以上是金属软管接头厂家出厂时需要做的质量检验任务,可以有效保证软管接头的质量,保证其在管道中质量的可靠性。只需要严格控制其质量,然后在安装应用的情况下正确使用,保证每个阶段都不会出现问题,这对其应用非常重要。期待众多厂家和施工企业的关注。如有疑问,可立即致电。

SINCE 1993 EASCO 上海亿思柯电气有限公司 沪ICP备2021000277号